18. О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 22 февраля 2012 г. № 50

Проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 22 февраля 2012 г. № 50» (далее – проект постановления) разработан Министерством труда и социальной защиты Чувашской Республики в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2019 г. № 646 «О внесении изменений в Правила предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на осуществление переданного полномочия Российской Федерации по осуществлению социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными».

Проектом постановления вносятся изменения редакционного характера.

Проект постановления не затрагивает вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности и не требует проведения оценки регулирующего воздействия в соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 ноября 2012 г. № 532 «О проведении оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Чувашской Республики».

Принятие проекта постановления не требует выделения дополнительных средств из республиканского бюджета Чувашской Республики. Проект согласован с заинтересованными органами.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter