7. Об определении средств массовой информации для размещения сообщения о проведении общего собрания членов садоводческого некоммерческого товарищества или огороднического некоммерческого товарищества

Проект постановления подготовлен в соответствии с требованиями Федерального закона от 29 июля 2017 г. № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и Закона Чувашской Республики от 9 июля 2019 г. № 46 «Об отдельных вопросах в области ведения гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд в Чувашской Республике».

Газеты «Советская Чувашия» и «Хыпар» определяются официальными источниками, в которых могут быть опубликованы сообщения о проведении общего собрания членов садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ. Выбор этих газет обусловлен тем, что соучредителем газет является Кабинет Министров Чувашской Республики. Оба издания распространяются на территории региона, освещают события республиканского значения.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter