О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 23 декабря 2020 г. № 718

Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Внести в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 23 декабря 2020 г. № 718 «О распределении средств республиканского бюджета Чувашской Республики на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения и нанесение дорожной разметки на них в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», на содержание, проведение диагностики и проектирование по капитальному ремонту и ремонту автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов» (с изменениями, внесенными постановлениями Кабинета Министров Чувашской Республики от 15 февраля 2021 г. № 52, от 26 апреля 2021 г. № 153) следующие изменения:

в наименовании и пункте 1 слова «Безопасные и качественные автомобильные дороги» заменить словами «Безопасные качественные дороги»;

распределение средств республиканского бюджета Чувашской Республики на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения и нанесение дорожной разметки на них в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», на содержание, проведение диагностики и проектирование по капитальному ремонту и ремонту автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов, утвержденное указанным постановлением, изложить в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

  1. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики.
  2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

Постановление
287
29 июня 2021 года
29 июня 2021 года
Скачать zip, 79,86 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter