О направлении части остатка дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов Российской Федерации Министерству здравоохранения Чувашской Республики

  1. Направить часть не использованного в 2020 году остатка дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов Российской Федерации, поступившей в республиканский бюджет Чувашской Республики в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 ноября 2020 г. № 3118-р, Министерству здравоохранения Чувашской Республики в сумме 11928964,95 рубля для осуществления дополнительных выплат медицинским и иным работникам медицинских и иных организаций, оказывающим медицинскую помощь (участвующим в оказании медицинской помощи, обеспечивающим оказание медицинской помощи) по диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции, контактирующим с пациентами с установленным диагнозом новой коронавирусной инфекции.
  2. Министерству здравоохранения Чувашской Республики в течение двух рабочих дней со дня принятия настоящего распоряжения представить в Министерство финансов Чувашской Республики предложения по внесению соответствующих изменений в сводную бюджетную роспись республиканского бюджета Чувашской Республики на 2021 год.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

Распоряжение
509-р
22 июня 2021 года
22 июня 2021 года
Скачать doc, 60 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter