О создании бюджетного учреждения Чувашской Республики «Спортивная школа № 11»

В целях развития детско-юношеского спорта, привлечения детей и молодежи к систематическим занятиям физической культурой и спортом Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Создать бюджетное учреждение Чувашской Республики «Спортивная школа № 11» (далее – бюджетное учреждение).
  2. Определить основной целью деятельности бюджетного учреждения обеспечение подготовки спортивного резерва для спортивных сборных команд Российской Федерации и Чувашской Республики.
  3. Министерству физической культуры и спорта Чувашской Республики:

осуществлять функции и полномочия учредителя бюджетного учреждения;

осуществить совместно с Министерством экономического развития и иму­щественных отношений Чувашской Республики необходимые организационно-правовые действия, связанные с созданием бюджетного учреждения, в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Чувашской Республики.

  1. Утвердить:

план мероприятий по созданию бюджетного учреждения согласно приложению № 1 к настоящему постановлению;

перечень недвижимого имущества, закрепляемого на праве оперативного управления за бюджетным учреждением, а также земельного участка, предоставляемого в постоянное (бессрочное) пользование данному бюджетному учреждению, согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.

  1. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществлять в пределах средств, предусмотренных в республиканском бюджете Чувашской Республики на указанные цели.
  2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики. 

 

И.о. Председателя Кабинета Министров

    Чувашской Республики                                                                 С.Артамонов

Постановление
183
12 мая 2021 года
12 мая 2021 года
Скачать zip, 55,67 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter