Об утверждении плана мероприятий («дорожной карты») по обеспечению учета гидротехнических сооружений, расположенных на территории Чувашской Республики, которые не имеют собственника или собственник которых неизвестен либо от права собственности на которые собственник отказался, на 2021–2022 годы

  1. Утвердить прилагаемый план мероприятий («дорожную карту») по обеспечению учета гидротехнических сооружений, расположенных на территории Чувашской Республики, которые не имеют собственника или собственник которых неизвестен либо от права собственности на которые собственник отказался (далее – бесхозяйные гидротехнические сооружения), на 2021–2022 годы (далее – План).
  2. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных районов, городских и сельских поселений, на территориях которых расположены бесхозяйные гидротехнические сооружения, принять участие в реализации мероприятий Плана.
  3. Признать утратившим силу распоряжение Кабинета Министров Чувашской Республики от 7 февраля 2019 г. № 107-р.
  4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство природных ресурсов и экологии Чувашской Республики.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

 

 

Распоряжение
187-р
19 марта 2021 года
19 марта 2021 года
Скачать zip, 46,36 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter