О распределении субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных районов на 2021 год

 

В соответствии с Законом Чувашской Республики «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов», постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 26 октября 2018 г. № 434 «О государственной программе Чувашской Республики «Развитие культуры и туризма» Кабинет Министров Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить:

распределение субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных районов на обеспечение развития и укрепления материально-технической базы домов культуры в населенных пунктах с числом жителей до 50 тысяч человек на 2021 год согласно приложению № 1 к настоящему постановлению;

распределение субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных районов на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений, и их работникам в рамках поддержки отрасли культуры на 2021 год согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.

  1. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики.
  2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

 

 

Постановление
32
10 февраля 2021 года
10 февраля 2021 года
Скачать zip, 56,46 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter