О внесении изменений в некоторые постановления Кабинета Министров Чувашской Республики

 

Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Внести изменения в следующие постановления Кабинета Министров Чувашской Республики:

1) от 9 сентября 2015 г. № 327 «Об утверждении требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Чувашской Республики, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения» (с изменениями, внесенными постановлениями Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 декабря 2016 г. № 577, от 12 сентября 2018 г. № 352):

в пункте 2 требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Чувашской Республики, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения, утвержденных указанным постановлением, слова «Министерством экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики» заменить словами «Государственной службой Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам»;

2) от 24 августа 2017 г. № 338 «Об утверждении Порядка разработки типовых контрактов, типовых условий контрактов для обеспечения нужд Чувашской Республики, а также случаев и условий их применения»:

в Порядке разработки типовых контрактов, типовых условий контрактов для обеспечения нужд Чувашской Республики, а также случаях и условиях их применения, утвержденных указанным постановлением:

в абзаце первом пункта 2 слова «Министерством экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики» заменить словами «Государственной службой Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам»;

в пунктах 5 и 6 слова «, Государственной службой Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам» исключить.

  1. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

Постановление
730
23 декабря 2020 года
23 декабря 2020 года
Скачать doc, 73 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter