О централизации закупок товаров, работ, услуг, финансовое обеспечение которых осуществляется за счет субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных районов и бюджетам городских округов на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности

В соответствии со статьей 26 Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 15 декабря 2017 г. № 507 «Об утверждении Порядка принятия решения о централизации закупок товаров, работ, услуг, финансовое обеспечение которых осуществляется за счет субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных районов и бюджетам городских округов на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности, которые осуществляются из местных бюджетов, и о внесении изменений в некоторые постановления Кабинета Министров Чувашской Республики»:

  1. Осуществить централизацию закупок товаров, работ, услуг, финансовое обеспечение которых осуществляется за счет субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных районов и бюджетам городских округов на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности, в отношении следующих объектов:

«Реконструкция Московской набережной, 5 этап» с предельным объемом субсидии из республиканского бюджета Чувашской Республики в 2021–2022 годах за счет средств федерального бюджета в размере 126426,14 тыс. рублей, за счет средств республиканского бюджета Чувашской Республики в размере 6454,95 тыс. рублей;

«Защитные сооружения на р. Волга в районе базы отдыха в районе 116 квартала Сосновского участкового лесничества КУ «Чебоксарское лесничество» с предельным объемом субсидии из республиканского бюджета Чувашской Республики в 2021–2022 годах за счет средств федерального бюджета в размере 99697,62 тыс. рублей, за счет средств республиканского бюджета Чувашской Республики в размере 5090,95 тыс. рублей;

«Строительство инженерной инфраструктуры грязелечебницы «АО Санаторий Чувашиякурорт» с предельным объемом субсидии из республиканского бюджета Чувашской Республики в 2022 году за счет средств федерального бюджета в размере 55109,85 тыс. рублей, за счет средств республиканского бюджета Чувашской Республики в размере 2814,12 тыс. рублей.

  1. Государственной службе Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам определить подрядчиков на выполнение работ по строительству, реконструкции объектов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, для заказчика, осуществляющего закупки товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд города Чебоксары Чувашской Республики, в соответствии с законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.
  2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

Распоряжение
1127-р
17 декабря 2020 года
17 декабря 2020 года
Скачать doc, 116 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter