Об утверждении Примерного положения об оплате труда работников государственных учреждений Чувашской Республики, занятых в сфере поддержки субъектов деятельности в сфере промышленности и субъектов инвестиционной деятельности

Во исполнение Закона Чувашской Республики «Об упорядочении оплаты труда работников государственных учреждений Чувашской Республики» Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить прилагаемое Примерное положение об оплате труда работников государственных учреждений Чувашской Республики, занятых в сфере поддержки субъектов деятельности в сфере промышленности и субъектов инвестиционной деятельности.
  2. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществлять в пределах объема средств, поступающих в установленном порядке из республиканского бюджета Чувашской Республики государственным учреждениям Чувашской Республики (определяемого с учетом пунк­та 1.3 Примерного положения об оплате труда работников государственных учреждений Чувашской Республики, занятых в сфере поддержки субъектов деятельности в сфере промышленности и субъектов инвестиционной деятельности, утвержденного настоящим постановлением), а также средств, поступающих от приносящей доход деятельности.
  3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство промышленности и энергетики Чувашской Республики.
  4. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2020 года. 

 

И.о. Председателя Кабинета Министров

              Чувашской Республики                                                                             М.Ноздряков

Постановление
698
09 декабря 2020 года
09 декабря 2020 года
Скачать zip, 55,53 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter