Об утверждении Правил предоставления иного межбюджетного трансферта из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджету Цивильского района, источником финансового обеспечения которого являются бюджетные ассигнования резервного фонда Кабинета Министров Чувашской Республики, на проведение работ по усилению и восстановлению наружных стен многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: Чувашская Республика, г. Цивильск, ул. Никитина, д. 10

  

В целях проведения работ по усилению и восстановлению наружных стен многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: Чувашская Республика, г. Цивильск, ул. Никитина, д. 10, Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления иного межбюджетного трансферта из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджету Цивильского района, источником финансового обеспечения которого являются бюджетные ассигнования резервного фонда Кабинета Министров Чувашской Республики, на проведение работ по усилению и восстановлению наружных стен многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: Чувашская Республика, г. Цивильск, ул. Никитина, д. 10.
  2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики.
  3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

Постановление
673
30 ноября 2020 года
30 ноября 2020 года
Скачать zip, 81,31 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter