О внесении изменений в некоторые постановления Кабинета Министров Чувашской Республики  

 

Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Внести изменения в следующие постановления Кабинета Министров Чувашской Республики:

1) от 9 апреля 2015 г. № 121 «О реорганизации казенного учреждения Чувашской Республики «Управление автомобильных дорог Чувашской Республики» Министерства транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики» (с изменениями, внесенными постановлениями Кабинета Министров Чувашской Республики от 12 августа 2016 г. № 333, от 24 июня 2020 г. № 321):

в пункте 2 слова «, а также проведение мероприятий по осуществлению безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах, осуществление функций регионального оператора по предоставлению субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, выполняющим работы по переоборудованию транспортных средств на использование природного газа (метана) в качестве моторного топлива, в целях возмещения недополученных доходов в связи с предоставлением лицами, выполняющими переоборудование, скидки владельцам транспортных средств на указанные работы» исключить, слова
«91 единицы» заменить словами «46 единиц»;

2) от 25 марта 2020 г. № 134 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение части затрат на поддержку мероприятий по развитию заправочной инфраструктуры компримированного природного газа»:

в Правилах предоставления субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение части затрат на поддержку мероприятий по развитию заправочной инфраструктуры компримированного природного газа, утвержденных указанным постановлением:

в разделе II:

в пункте 2.7 слова «до 1 ноября» заменить словами «до 5 декабря»;

в пункте 2.14 слова «в течение трех рабочих дней» заменить словами «в течение одного рабочего дня»;

в пункте 2.18 слова «не позднее 1 декабря» заменить словами «не позднее 21 декабря»;

в абзаце первом пункта 3.3 раздела III слова «до 10 декабря» заменить словами «не позднее 25 декабря»;

3) от 25 июня 2020 г. № 348 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение части затрат на реализацию мероприятий по поддержке переоборудования существующей автомобильной техники, включая общественный транспорт и коммунальную технику, для использования природного газа в качестве топлива» (с изменениями, внесенными постановлениями Кабинета Министров Чувашской Республики от 21 июля 2020 г. № 393, от 7 августа 2020 г. № 437):

в Правилах предоставления субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение части затрат на реализацию мероприятий по поддержке переоборудования существующей автомобильной техники, включая общественный транспорт и коммунальную технику, для использования природного газа в качестве топлива, утвержденных указанным постановлением:

в пункте 1.3 раздела I слова «Управление автомобильных дорог Чувашской Республики» заменить словами «Центр организации и безопасности дорожного движения Чувашской Республики»;

в разделе II:

в абзаце первом пункта 2.8 слова «до 1 ноября» заменить словами «до 5 декабря»;

в пункте 2.15 слова «в течение трех рабочих дней» заменить словами «в течение одного рабочего дня»;

в пункте 2.19 слова «не позднее 1 декабря» заменить словами «не позднее 21 декабря».

  1. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

Постановление
558
14 октября 2020 года
14 октября 2020 года
Скачать doc, 85,5 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter