О назначении ежемесячных стипендий спортсменам Чувашской Республики

  1. В соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 27 февраля 2019 г. № 60 «О мерах по подготовке спортсменов Чувашской Республики для участия в Играх XXXII Олимпиады и XVI Паралимпийских летних играх 2020 года в г. Токио (Япония), а также в XXIV Олимпийских зимних играх и XIII Паралимпийских зимних играх 2022 года в г. Пекине (Китай)» назначить ежемесячные стипендии на период с 1 сентября 2020 г. по 28 февраля 2022 г. в размере 30000 рублей спортсменам Чувашской Республики – кандидатам в спортивные сборные команды Российской Федерации для участия в XXIV Олимпийских зимних играх 2022 года в г. Пекине (Китай) основного состава:

Мулендееву Дмитрию Сергеевичу, спортсмену бюджетного учреждения Чувашской Республики «Спортивная школа олимпийского резерва № 2» Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики;

Прусаковой Лане Алексеевне, спортсменке бюджетного учреждения Чувашской Республики «Спортивная школа олимпийского резерва № 2» Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики.

  1. Министерству физической культуры и спорта Чувашской Республики обеспечить выплату сумм стипендий согласно пункту 1 настоящего распоряжения за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете Чувашской Республики по разделу «Физическая культура и спорт», подразделу «Спорт высших достижений». 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                      О.Николаев

 

Распоряжение
858-р
29 сентября 2020 года
30 сентября 2020 года
Скачать doc, 111 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter