О внесении изменений в распределение субсидий бюджетам муниципальных районов и бюджетам городских округов на реализацию вопросов местного значения в сфере образования, физической культуры и спорта на 2020 год

В соответствии с частями 4 и 12 статьи 21 Федерального закона «О приостановлении действия отдельных положений Бюджетного кодекса Российской Федерации и установлении особенностей исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в 2020 году» в целях оказания финансовой поддержки реализации муниципальными районами (городскими округами) расходных обязательств на содержание муниципальных бюджетных и автономных учреждений в сфере образования, физической культуры и спорта в условиях распространения коронавирусной инфекции:

  1. Перераспределить бюджетные ассигнования, предусмотренные на
    2020 год в расходной части республиканского бюджета Чувашской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов главному распорядителю средств республиканского бюджета Чувашской Республики – Министерству финансов Чувашской Республики на обслуживание государственного долга Чувашской Республики, в сумме 350000,0 тыс. рублей, направив их на предоставление в 2020 году субсидий бюджетам муниципальных районов и бюджетам городских округов на реализацию вопросов местного значения в сфере образования, физической культуры и спорта.
  2. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в распределение субсидий бюджетам муниципальных районов и бюджетам городских округов на реализацию вопросов местного значения в сфере образования, физической культуры и спорта на 2020 год, утвержденное Законом Чувашской Республики «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» (приложение 18 (таблица 60).
  3. Министерству финансов Чувашской Республики в течение трех рабочих дней со дня вступления в силу настоящего распоряжения внести соответствующие изменения в сводную бюджетную роспись республиканского бюджета Чувашской Республики на 2020 год.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

Распоряжение
788-р
10 сентября 2020 года
10 сентября 2020 года
Скачать zip, 86,26 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter