О распределении грантов между муниципальными образованиями в целях содействия достижению и (или) поощрения достижения наилучших значений показателей деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов по итогам 2019 года

В соответствии с Законом Чувашской Республики «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов», Указом Президента Чувашской Республики от 26 января 2009 г. № 4 «Об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов», решением Правительственной комиссии по оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов (протокол от 26 августа 2020 г. № 1) Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить следующее распределение грантов между муниципальными образованиями в целях содействия достижению и (или) поощрения достижения наилучших значений показателей деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов по итогам 2019 года:

по I группе (среди городских округов):

г. Чебоксары – 1977,0 тыс. рублей;

по II группе (среди муниципальных районов):

Чебоксарскому району – 1799,0 тыс. рублей;

Вурнарскому району – 1224,0 тыс. рублей.

  1. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Председатель Кабинета Министров                                                                             

           Чувашской Республики                                                                   О.Николаев

Постановление
502
09 сентября 2020 года
09 сентября 2020 года
Скачать doc, 66,5 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter