О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 26 мая 2011 г. № 203

 

Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Внести в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 26 мая 2011 г. № 203 «О транспортном обслуживании государственных гражданских служащих Чувашской Республики, обеспечиваемом в связи с исполнением ими должностных обязанностей, а также о компенсации за использование личного транспорта в служебных целях и возмещении расходов, связанных с его использованием» (с изменениями, внесенными постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 6 апреля 2012 г. № 122) следующие изменения:

наименование изложить в следующей редакции:

«О компенсации за использование личного транспорта в служебных целях и возмещении расходов, связанных с его использованием, государственным гражданским служащим Чувашской Республики»;

пункты 1 и 2 признать утратившими силу;

абзац первый пункта 3 изложить в следующей редакции:

«3. Выплата компенсации государственным гражданским служащим Чувашской Республики (далее – гражданские служащие) за использование личного транспорта в служебных целях производится в порядке и предельных размерах, установленных постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июля 2013 г. № 563 «О порядке выплаты компенсации за использование федеральными государственными гражданскими служащими личного транспорта (легковые автомобили и мотоциклы) в служебных целях и возмещения расходов, связанных с его использованием».».

  1. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                     О.Николаев

 

Постановление
475
17 августа 2020 года
19 августа 2020 года
Скачать doc, 73,5 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter