Об утверждении Порядка осуществления выплат стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку медицинским и иным работникам, участвующим в оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция COVID-19, и лицам из групп риска заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-19 за счет средств республиканского бюджета Чувашской Республики

 

Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить прилагаемый Порядок осуществления выплат стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку медицинским и иным работникам, участвующим в оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция COVID-19, и лицам из групп риска заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-19 за счет средств республиканского бюджета Чувашской Республики.
  2. Выплаты стимулирующего характера, предоставляемые в соответствии с настоящим постановлением, носят дополнительный характер и не отменяют ранее установленные надбавки к заработной плате, выплаты стимулирующего характера и иные меры социальной поддержки.
  3. Министерству здравоохранения Чувашской Республики давать разъяснения по вопросам применения Порядка, утвержденного настоящим постановлением.
  4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство здравоохранения Чувашской Республики.
  5. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 18 марта 2020 года.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                      О.Николаев

 

 

Постановление
473
17 августа 2020 года
18 августа 2020 года
Скачать zip, 54,22 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter