О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 марта 2008 г. № 78

 

Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Внести в раздел IV Положения о Комиссии по проведению республиканского конкурса социально значимых проектов средств массовой информации, утвержденного постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 марта 2008 г. № 78 «О Комиссии по проведению республиканского конкурса социально значимых проектов средств массовой информации» (с изменениями, внесенными постановлениями Кабинета Министров Чувашской Республики от 9 ноября 2012 г. № 469, от 27 сентября 2017 г. № 382, от 11 июля 2018 г. № 261), следующие изменения:

пункт 4.4 изложить в следующей редакции:

«4.4. Решения Комиссии принимаются на основе коллегиального обсуждения открытым голосованием простым большинством голосов членов Комиссии, присутствующих на заседании. При равном количестве голосов голос председательствующего на заседании является решающим.

В случае возникновения прямой или косвенной личной заинтересованности члена Комиссии, которая может привести к конфликту интересов при рассмотрении заявки средства массовой информации, он обязан до начала заседания заявить об этом. В указанном случае соответствующий член Комиссии не принимает участия в рассмотрении этой заявки и оценке конкурсной документации.

При несогласии с принятым решением член Комиссии имеет право в письменной форме изложить особое мнение, которое прилагается к протоколу заседания Комиссии.»;

дополнить пунктом 4.5.1 следующего содержания:

«4.5.1. По решению председателя, а в его отсутствие заместителя председателя Комиссии заседание может проводиться дистанционно в режиме видеоконференцсвязи с использованием программно-технических комплексов (далее – режим видеоконференцсвязи).

Информация о проведении заседания в режиме видеоконференцсвязи направляется членам Комиссии.

Если в ходе заседания Комиссии в режиме видеоконференцсвязи отсутствует техническая возможность установления соединения или происходит ухудшение качества связи (соединения), препятствующие дальнейшему его проведению в связи с отсутствием кворума, председательствующий на заседании объявляет перерыв или переносит заседание.»;

пункт 4.6 изложить в следующей редакции:

«4.6. Решение Комиссии оформляется протоколом, который подписывается всеми присутствующими на заседании членами Комиссии.

В случае проведения заседания Комиссии в режиме видеоконференцсвязи этот факт фиксируется в протоколе.».

  1. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

Постановление
405
23 июля 2020 года
23 июля 2020 года
Скачать doc, 112 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter