О распределении иных межбюджетных трансфертов из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципаль­ных районов и бюджетам городских округов на поощрение победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» на 2020 год

 

В соответствии с Законом Чувашской Республики «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов», постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 8 февраля 2017 г. № 30 «О проведении регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить прилагаемое распределение иных межбюджетных трансфертов из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных районов и бюджетам городских округов на поощрение победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» на 2020 год.
  2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Государственную службу Чувашской Республики по делам юстиции.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

 

Постановление
400
23 июля 2020 года
23 июля 2020 года
Скачать zip, 50,13 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter