О резерве управленческих кадров Чувашской Республики

В целях совершенствования государственного управления, привлечения на управленческие должности в социальной и экономической сферах специалистов, обладающих высоким уровнем развития лидерских качеств и управленческих компетенций, формирования состава высококвалифицированных кадров, способных участвовать в решении задач социально-экономического развития Чувашской Республики,   п о с т а н о в л я ю:

  1. Утвердить прилагаемый Порядок формирования, подготовки и использования резерва управленческих кадров Чувашской Республики.
  2. Органам исполнительной власти Чувашской Республики обеспечить:

формирование кадровых резервов на замещение должностей руководителей государственных унитарных предприятий Чувашской Республики и государственных учреждений Чувашской Республики (далее – должности руководителей организаций);

приоритетное рассмотрение кандидатур на замещение должностей руководителей организаций, руководящих должностей в органах исполнительной власти Чувашской Республики из резерва управленческих кадров Чувашской Республики. 

  1. Рекомендовать органам местного самоуправления руководствоваться настоящим Указом при формировании резервов управленческих кадров муниципальных образований.
  2. Настоящий Указ вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

 

 

Временно исполняющий
     обязанности Главы

 Чувашской Республики                                                                   О.Николаев

 

г. Чебоксары

18 июля 2020 года

№ 193

Указ
193
18 июля 2020 года
18 июля 2020 года
Скачать zip, 728,36 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter