О распределении субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных районов и бюджетам городских округов на проведение капитального ремонта источников водоснабжения (водонапорных башен и водозаборных скважин) в населенных пунктах

В соответствии с Законом Чувашской Республики «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» и постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 декабря 2018 г. № 588 «О государственной программе Чувашской Республики «Модернизация и развитие сферы жилищно-коммунального хозяйства» Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить прилагаемое распределение субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных районов и бюджетам городских округов на проведение капитального ремонта источников водоснабжения (водонапорных башен и водозаборных скважин) в населенных пунктах.
  2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики.
  3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания. 

 

И.о. Председателя Кабинета Министров

    Чувашской Республики                                                                М.Ноздряков

 

Постановление
392
17 июля 2020 года
17 июля 2020 года
Скачать zip, 46,16 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter