О внесении изменений в распоряжение Кабинета Министров Чувашской Республики от 21 сентября 2011 г. № 347-р

Внести в распоряжение Кабинета Министров Чувашской Республики от 21 сентября 2011 г. № 347-р (с изменениями, внесенными распоряжениями Кабинета Министров Чувашской Республики от 20 апреля 2012 г. № 201-р, от 6 декабря 2012 г. № 589-р, от 4 июня 2014 г. № 352-р, от 18 февраля 2016 г. № 100-р, от 30 августа 2017 г. № 641-р, от 30 января 2018 г. № 64-р, от 4 марта 2020 г. № 163-р) следующие изменения:

в абзацах третьем и четвертом пункта 1, пунктах 2, 3 и 6 слова «Министерство экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики» в соответствующем падеже заменить словами «Министерство промышленности и энергетики Чувашской Республики» в соответствующем падеже;

в Плане совместных действий Чувашской Республики и акционерного общества «РОСНАНО» по стимулированию спроса на инновационную, в том числе нанотехнологическую, продукцию (приложение № 1), утвержденном указанным распоряжением:

в разделе I:

в графе 5 пункта 1.1.3 подраздела 1.1 слова «Минэкономразвития Чувашии» заменить словами «Минпромэнерго Чувашии»;

в подразделе 1.2:

графу 5 пункта 1.2.3 изложить в следующей редакции:

«Минпромэнерго Чувашии, АУ «Центр энергосбережения» Минпромэнерго Чувашии, АО «РОСНАНО»;

в графе 5 пункта 1.2.9 слова «Минэкономразвития Чувашии» заменить словами «Минпромэнерго Чувашии»;

в графе 5 пункта 1.4.2 подраздела 1.4 слова «Минэкономразвития Чувашии» заменить словами «Минпромэнерго Чувашии»;

в подразделе 2.2 раздела II:

графу 5 пункта 2.2.6 изложить в следующей редакции:

«Минпромэнерго Чувашии, АУ «Центр энергосбережения» Минпромэнерго Чувашии»;

в графе 5 пункта 2.2.7 слова «Минэкономразвития Чувашии» заменить словами «Минпромэнерго Чувашии»;

в требованиях к отчету органа исполнительной власти Чувашской Республики о ходе реализации Плана совместных действий Чувашской Республики и акционерного общества «РОСНАНО» по стимулированию спроса на инновационную, в том числе нанотехнологическую, продукцию, представляемому в Министерство экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики (приложение № 2), утвержденных указанным распоряжением:

в наименовании слова «Министерство экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики» заменить словами «Министерство промышленности и энергетики Чувашской Республики»;

в пункте 2.4 раздела II:

в абзаце втором слова «Министерство экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики» заменить словами «Министерство промышленности и энергетики Чувашской Республики»;

в таблице 3 позицию «Министерство экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики» изложить в следующей редакции:

 

1

2

«Министерство промышленности и энергетики Чувашской Республики

1. Потребление инновационной, в том числе нанотехнологической, продукции в рамках реализации государственных программ Чувашской Республики (подпрограмм государственных программ Чувашской Республики).

2. Потребление инновационной, в том числе нанотехнологической, продукции при реализации инвестиционных проектов на территории Чувашской Республики.

3. Потребление инновационной, в том числе нанотехнологической, продукции при реализации проектов государственно-частного партнерства.

4. Формирование отдельных норм корпоративных стандартов организаций в Чувашской Республике с учетом потребления инновационной, в том числе нанотехнологической, продукции.

5. Потребление инновационной, в том числе нанотехнологической, продукции в рамках функционирования индустриальных (промышленных) парков и иных объектов промышленной инфраструктуры.

6. Потребление инновационной, в том числе нанотехнологической, продукции при реализации инвестиционных программ и программ технического перевооружения организациями, осуществляющими регулируемые виды деятельности.

7. Потребление инновационной, в том числе нанотехнологической, продукции при реализации инвестиционных программ и программ технического перевооружения крупными организациями в Чувашской Республике.

8. Разработка нормативных правовых актов Чувашской Республики»;

 

в наименовании требований к сводному отчету Министерства экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики о ходе реализации Плана совместных действий Чувашской Республики и акционерного общества «РОСНАНО» по стимулированию спроса на инновационную, в том числе нанотехнологическую, продукцию, предоставляемому в Кабинет Министров Чувашской Республики (приложение № 3), утвержденных указанным распоряжением, слова «Министерства экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики» заменить словами «Министерства промышленности и энергетики Чувашской Республики».

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                      О.Николаев

 

Распоряжение
632-р
16 июля 2020 года
16 июля 2020 года
Скачать doc, 140 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter