О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 20 мая 2020 г. № 257

Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Внести в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 20 мая 2020 г. № 257 «О предоставлении выплат стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку работникам стационарных организаций социального обслуживания, стационарных отделений, созданных не в стационарных организациях социального обслуживания, находящихся в ведении Министерства труда и социальной защиты Чувашской Республики» следующие изменения:

в преамбуле слова «, возникающих при осуществлении» заменить словами «по финансовому обеспечению»;

в пункте 1 слова «по осуществлению» заменить словами «по финансовому обеспечению в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации осуществления»;

в абзаце первом пункта 2 слова «по 15 июля 2020 г.» заменить словами «по 15 сентября 2020 г.»;

пункт 3 изложить в следующей редакции:

«3. Право на выплату стимулирующего характера работнику сохраняется в полном объеме при выявлении у работника организации социального обслуживания в период выполнения им работы в рабочую смену новой коронавирусной инфекции, иного заболевания, вынужденного прерывания работы в рабочую смену работником, имевшим подтвержденный контакт с заболевшим новой коронавирусной инфекцией, в целях соблюдения режима изоляции.

В случае если работник прерывает рабочую смену по собственному желанию, выплата стимулирующего характера осуществляется за фактически отработанные дни.

В случае если длительность рабочей смены фактически составила более
14 календарных дней, выплата стимулирующего характера осуществляется за
14 календарных дней в полном объеме, за последующие дни рабочей смены (более 14 календарных дней) – за фактически отработанные дни.

В случае если в течение одной рабочей смены в организации социального обслуживания выявлена новая коронавирусная инфекция, выплаты стимулирующего характера работникам, работающим в указанный период, осуществляются в увеличенных размерах, предусмотренных подпунктами «а» – «д» пункта 2 настоящего постановления.»;

в пункте 4 слова «, возникающих при осуществлении» заменить словами «по финансовому обеспечению».

  1. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 20 апреля 2020 года. 

 

И.о. Председателя Кабинета Министров

    Чувашской Республики                                                                 М.Ноздряков

 

 

Постановление
386
10 июля 2020 года
11 июля 2020 года
Скачать doc, 73,5 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter