Об утверждении Порядка осуществления выплат стимулирующего характера за выполнение особо важных работ медицинским и иным работникам, непосредственно участвующим в оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция COVID-19, на территории Чувашской Республики

Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить прилагаемый Порядок осуществления выплат стимулирующего характера за выполнение особо важных работ медицинским и иным работникам, непосредственно участвующим в оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция COVID-19, на территории Чувашской Республики.
  2. Выплаты стимулирующего характера, предоставляемые в соответствии с настоящим постановлением, носят дополнительный характер и не отменяют ранее установленные надбавки к заработной плате, выплаты стимулирующего характера и иные меры социальной поддержки.
  3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство здравоохранения Чувашской Республики.
  4. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2020 года.

 

 

 

И.о. Председателя Кабинета Министров

    Чувашской Республики – М.Ноздряков

Постановление
384
09 июля 2020 года
09 июля 2020 года
Скачать zip, 49,22 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter