О дополнительных мерах по комплексному развитию территорий населенных пунктов Чувашской Республики

Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Направить дотации, предоставляемые из федерального бюджета на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов Российской Федерации в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 22 мая 2020 г. № 1387-р, в размере 300,0 млн. рублей в 2020 году на первоочередные расходы на предоставление иных межбюджетных трансфертов из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных районов и бюджетам городских округов на реализацию проектов, направленных на благоустройство и развитие территорий населенных пунктов Чувашской Республики.
  2. Утвердить:

Порядок проведения конкурсного отбора проектов, направленных на благоустройство и развитие территорий населенных пунктов Чувашской Республики (приложение № 1);

Правила предоставления иных межбюджетных трансфертов из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных районов и бюджетам городских округов на реализацию проектов, направленных на благоустройство и развитие территорий населенных пунктов  Чувашской Республики (приложение № 2).

  1. Рекомендовать органам местного самоуправления принять участие в конкурсном отборе проектов, направленных на благоустройство и развитие территорий населенных пунктов Чувашской Республики.
  2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство сельского хозяйства Чувашской Республики.
  3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Председатель Кабинета Министров

          Чувашской Республики                                                                    О.Николаев

Постановление
314
17 июня 2020 года
17 июня 2020 года
Скачать zip, 66,49 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter