О направлении части средств Резервного фонда Чувашской Республики

  1. Направить в 2020 году часть средств Резервного фонда Чувашской Республики, учтенных на 2020 год в расходной части республиканского бюджета Чувашской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов, на финансовое обеспечение непредвиденных расходов, возникающих при выполнении полномочий органов государственной власти Чувашской Республики по предметам совместного ведения Российской Федерации и Чувашской Республики, и расходных обязательств по выполнению полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения по реализации противоэпидемических (профилактических) мероприятий по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при подготовке к приему детей в организации отдыха детей и их оздоровления в сумме 26550,9 тыс. рублей, в том числе:

Министерству физической культуры и спорта Чувашской Республики в сумме 5153,1 тыс. рублей;

Министерству образования и молодежной политики Чувашской Республики в сумме 21397,8 тыс. рублей, для последующего их предоставления бюджетам муниципальных районов и бюджетам городских округов в сумме 14804,8 тыс. рублей и юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) в сумме 6593,0 тыс. рублей.

  1. Министерству физической культуры и спорта Чувашской Республики и Министерству образования и молодежной политики Чувашской Республики в течение двух рабочих дней со дня принятия настоящего распоряжения представить в Министерство финансов Чувашской Республики предложения по внесению соответствующих изменений в сводную бюджетную роспись республиканского бюджета Чувашской Республики на 2020 год.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

 

Распоряжение
541-р
11 июня 2020 года
11 июня 2020 года
Скачать doc, 107 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter