О представлении лицом, замещающим муниципальную должность, должность главы местной администрации по контракту, заявления о невозможности представления по объективным причинам сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей за отчетный период с 1 января по 31 декабря 2019 года

Руководствуясь статьей 73 Конституции Чувашской Республики,
п о с т а н о в л я ю:

  1. Установить, что лицо, замещающее муниципальную должность, должность главы местной администрации по контракту, в случае невозможности представления по объективным причинам сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей за отчетный период с 1 января по 31 декабря 2019 г. подает заявление о невозможности представления по объективным причинам сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, форма и срок подачи которого предусмотрены Порядком рассмотрения фактов непредставления по объективным причинам лицом, замещающим муниципальную должность, должность главы местной администрации по контракту, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденным Указом Главы Чувашской Республики от 26 марта 2018 г. № 33, до 1 августа 2020 г. включительно.
  2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 17 апреля 2020 года.

 

 

Временно исполняющий
     обязанности Главы

 Чувашской Республики                                                                   О.Николаев

 

г. Чебоксары

5 июня 2020 года

№ 157

Указ
157
05 июня 2020 года
05 июня 2020 года
Скачать doc, 199,5 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter