О направлении части средств Резервного фонда Чувашской Республики

  1. Направить в 2020 году часть средств Резервного фонда Чувашской Республики, учтенных на 2020 год в расходной части республиканского бюджета Чувашской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов, Государственному комитету Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям в общей сумме 670,0 тыс. рублей, в том числе на:

финансовое обеспечение непредвиденных расходов, возникающих при выполнении полномочий органов государственной власти Чувашской Республики по предметам ведения Чувашской Республики и предметам совместного ведения Российской Федерации и Чувашской Республики, и расходных обязательств по выполнению полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения по реализации противоэпидемических (профилактических) мероприятий по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в сумме 500,0 тыс. рублей для последующего их предоставления бюджету Ядринского района Чувашской Республики;

финансовое обеспечение непредвиденных расходов, возникающих при выполнении полномочий органов государственной власти Чувашской Республики по предметам ведения Чувашской Республики и предметам совместного ведения Российской Федерации и Чувашской Республики, и расходных обязательств по выполнению полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения по реализации противоэпидемических (профилактических) мероприятий по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при организации похорон Главы Чувашской митрополии, митрополита Чебоксарского и Чувашского Варнавы (Кедрова В.В.) в сумме 170,0 тыс. рублей для последующего их предоставления бюджету города Чебоксары Чувашской Республики.

  1. Государственному комитету Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям в течение двух рабочих дней со дня принятия настоящего распоряжения представить в Министерство финансов Чувашской Республики предложения по внесению соответствующих изменений в сводную бюджетную роспись республиканского бюджета Чувашской Республики на 2020 год.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

Распоряжение
530-р
03 июня 2020 года
04 июня 2020 года
Скачать doc, 111 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter