О внесении изменений в Указ Главы Чувашской Республики от 6 апреля 2018 г. № 36  

  

Руководствуясь статьей 73 Конституции Чувашской Республики,
п о с т а н о в л я ю:

  1. Внести в Указ Главы Чувашской Республики от 6 апреля 2018 г. №36 «О лицензионной комиссии Чувашской Республики по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами в Чувашской Республике» (в редакции указов Главы Чувашской Республики от 14 марта 2019 г. № 32, от 13 мая 2019 г. № 62) следующие изменения:

1) в Положении о лицензионной комиссии Чувашской Республики по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами в Чувашской Республике (приложение № 1), утвержденном вышеназванным Указом:

в разделе 2:

подпункт «а» пункта 2.1 изложить в следующей редакции:

«а) принятие решения о предоставлении лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами (далее – лицензия) или об отказе в предоставлении лицензии;»;

подпункт «б» пункта 2.2 изложить в следующей редакции:

«б) рассматривает материалы и принимает решение о предоставлении лицензии или об отказе в предоставлении лицензии на основании представленного лицензирующим органом мотивированного предложения о предоставлении лицензии или об отказе в ее предоставлении;»;

в разделе 6:

наименование изложить в следующей редакции:

«6. Порядок принятия лицензионной комиссией решения о предоставлении лицензии или об отказе в предоставлении лицензии»;

пункты 6.1, 6.2 изложить в следующей редакции:

«6.1. На основании представленного лицензирующим органом мотивированного предложения о предоставлении лицензии или об отказе в предоставлении лицензии лицензионная комиссия принимает решение о предоставлении лицензии или об отказе в предоставлении лицензии в срок не более 10 рабочих дней со дня получения соответствующего мотивированного предложения от лицензирующего органа.

Решение о предоставлении лицензии или об отказе в предоставлении лицензии направляется в лицензирующий орган не позднее двух рабочих дней со дня принятия соответствующего решения.

6.2. Решение лицензионной комиссии о предоставлении лицензии является для лицензирующего органа основанием для внесения в реестр лицензий записи о предоставлении лицензии.»;

2) в составе лицензионной комиссии Чувашской Республики по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами в Чувашской Республике (приложение № 2), утвержденном вышеназванным Указом, наименование должности Федорова М.Л. изложить в следующей редакции:

 

«Федоров М.Л.

консультант Отдела по реализации антикоррупционной политики Администрации Главы Чувашской Республики».

 

  1. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением подпункта 1 пункта 1 настоящего Указа, который вступает в силу с 1 января 2021 года.

 

 

 

Временно исполняющий
     обязанности Главы

 Чувашской Республики                                                                   О.Николаев

 

г. Чебоксары

3 июня 2020 года

№ 156

Указ
156
03 июня 2020 года
03 июня 2020 года
Скачать doc, 209,5 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter