О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 13 августа 2016 г. № 338  

 

Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Внести в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 13 августа 2016 г. № 338 «Об утверждении Порядка организации регионального государственного надзора в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций регионального, межмуниципального и муниципального характера» (с изменениями, внесенными постановлениями Кабинета Министров Чувашской Республики от 11 июля 2018 г. № 263, от 22 января 2019 г. № 12, от 26 июня 2019 г. № 249) следующие изменения:

пункт 2 изложить в следующей редакции:

«2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Государственный комитет Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.»;

в Порядке организации регионального государственного надзора в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций регионального, межмуниципального и муниципального характера, утвержденном указанным постановлением (далее – Порядок):

в пункте 3 слова «Министерством Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям» заменить словами «Государственным комитетом Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям»;

в приложениях № 1 и 2 к Порядку слова «Министерство Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям» заменить словами «Государственный комитет Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям».

  1. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

Постановление
276
28 мая 2020 года
28 мая 2020 года
Скачать doc, 75,5 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter