Об утверждении Порядка и условий назначения и предоставления ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 20 марта 2020 г. № 199 «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей», постановлением Правительства Российской Федерации от 31 марта 2020 г. № 384 «Об утверждении основных требований к порядку назначения и осуществления ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет включительно, примерного перечня документов (сведений), необходимых для назначения указанной ежемесячной выплаты, и типовой формы заявления о ее назначении» и Указом Главы Чувашской Республики от 10 апреля 2020 г. № 100 «О ежемесячной денежной выплате на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно» Кабинет Министров Чувашской Республики   п о-
с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить прилагаемые Порядок и условия назначения и предоставления ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно.
  2. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года.
  3. Положение пункта 2.5 Порядка и условий назначения и предоставления ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно, утвержденных настоящим постановлением, применяется до 31 декабря 2020 года.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

 

 

Постановление
214
30 апреля 2020 года
30 апреля 2020 года
Скачать zip, 69,88 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter