О переименовании казенного учреждения Чувашской Республики «Централизованная бухгалтерия учреждений службы занятости населения» Министерства труда и социальной защиты Чувашской Республики    

 

Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Переименовать казенное учреждение Чувашской Республики «Централизованная бухгалтерия учреждений службы занятости населения» Министерства труда и социальной защиты Чувашской Республики в казенное учреждение Чувашской Республики «Централизованная бухгалтерия» (далее – КУ «Централизованная бухгалтерия») с предельной штатной численностью работников в количестве 105 единиц.
  2. Определить основными целями деятельности КУ «Централизованная бухгалтерия» бухгалтерское и финансово-экономическое обслуживание организаций, находящихся в ведении Министерства труда и социальной защиты Чувашской Республики, формирование полной и достоверной информации об их деятельности.
  3. Министерству труда и социальной защиты Чувашской Республики:

осуществлять функции и полномочия учредителя КУ «Централизованная бухгалтерия»;

совместно с Министерством экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики осуществить необходимые организационно-правовые действия, связанные с переименованием указанного в пункте 1 настоящего постановления казенного учреждения, в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Чувашской Республики.

  1. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство труда и социальной защиты Чувашской Республики.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

Постановление
191
22 апреля 2020 года
22 апреля 2020 года
Скачать doc, 68 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter