Об индексации ежемесячной компенсации расходов на оплату жилого помещения, коммунальных услуг (отопление, теплоснабжение, в том числе поставка твердого топлива при наличии печного отопления, и электроснабжение), в том числе на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме, отдельным категориям граждан  

 

В соответствии со статьей 51 Закона Чувашской Республики  «О социальной поддержке отдельных категорий граждан по оплате жилищно-коммуналь­ных услуг» Кабинет Министров Чувашской Республики    п о с т а н о в л я е т:

  1. Проиндексировать в 1,1195 раза ежемесячную компенсацию расходов на оплату жилого помещения, коммунальных услуг (отопление, теплоснабжение, в том числе поставка твердого топлива при наличии печного отопления, и электроснабжение), в том числе на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме (далее – ежемесячная компенсация), гражданам, указанным в статье 1 Закона Чувашской Республики «О социальной поддержке отдельных категорий граждан по оплате жилищно-коммунальных услуг».

При индексации размер ежемесячной компенсации подлежит округлению до целого рубля в сторону увеличения, если размер копеек составляет 50 и более, в сторону уменьшения – если менее 50 копеек.

  1. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

 

Постановление
147
08 апреля 2020 года
08 апреля 2020 года
Скачать doc, 67,5 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter