Об определении с учетом санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Чувашской Республики численности государственных гражданских служащих Чувашской Республики

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиоло-гического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»:

  1. Руководителям органов исполнительной власти Чувашской Республики определить с учетом санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Чувашской Республики, особого внимания к беременным и многодетным женщинам, лицам старше 60 лет численность государственных гражданских служащих Чувашской Республики, обеспечивающих с 4 по 30 апреля 2020 г. включительно функционирование органов исполнительной власти Чувашской Республики.
  2. Рекомендовать руководителям иных государственных органов Чувашской Республики и органов местного самоуправления обеспечить принятие мер, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.

 

 

 

Временно исполняющий
     обязанности Главы

 Чувашской Республики                                                                   О.Николаев

 

г. Чебоксары

3 апреля 2020 года

№ 152-рг

 

Распоряжение
152-рг
03 апреля 2020 года
04 апреля 2020 года
Скачать doc, 297 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter