О выплате единовременных премий и назначении ежемесячной выплаты за выдающиеся достижения в области физической культуры и спорта и высокие спортивные результаты на чемпионате Европы по спортивной борьбе (вольная борьба), проходившем в г. Рим (Италия)

  1. В соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 16 августа 2012 г. № 348 «О государственной поддержке спортсменов и тренеров Чувашской Республики» за выдающиеся достижения в области физической культуры и спорта и высокие спортивные результаты на чемпионате Европы по спортивной борьбе (вольная борьба), проходившем в г. Рим (Италия) в период с 16 по 19 февраля 2020 г.:

1) выплатить единовременные премии в сумме 75000 рублей, из них:

Кузнецовой Марии Сергеевне, спортсменке бюджетного профессионального образовательного учреждения Чувашской Республики «Чебоксарское училище олимпийского резерва имени В.М. Краснова» Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики, обладательнице бронзовой медали в весовой категории 65 кг, – в размере 50000 рублей;

Смирновой Ольге Владимировне, тренеру Кузнецовой М.С., – в размере 25000 рублей;

2) назначить ежемесячную выплату в размере 6500 рублей с 1 апреля
2020 г. по 31 марта 2021 г. Кузнецовой Марии Сергеевне, спортсменке бюджетного профессионального образовательного учреждения Чувашской Республики «Чебоксарское училище олимпийского резерва имени В.М. Краснова» Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики, обладательнице бронзовой медали в весовой категории 65 кг.

  1. Министерству физической культуры и спорта Чувашской Республики обеспечить выплаты согласно пункту 1 настоящего распоряжения за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете Чувашской Республики по разделу «Физическая культура и спорт», подразделу «Спорт высших достижений».
  2. Признать утратившим силу абзац третий подпункта 2 пункта 1 распоряжения Кабинета Министров Чувашской Республики от 20 июня 2019 г. № 516-р. 

 

Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики                            О.Николаев

Распоряжение
286-р
02 апреля 2020 года
02 апреля 2020 года
Скачать doc, 109 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter