О проведении конкурсов антикоррупционной направленности в 2020 году

  1. В целях реализации мероприятий подпрограммы «Противодействие коррупции в Чувашской Республике» государственной программы Чувашской Республики «Развитие потенциала государственного управления», утвержденной постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 26 октября 2018 г. № 432:

1) провести в 2020 году конкурсы:

среди журналистов на лучшее освещение вопросов борьбы с коррупцией;

на разработку сценариев социальной рекламы антикоррупционной направ­лен­ности на радио и телевидении, в средствах массовой информации;

среди студентов, аспирантов, молодых ученых на лучшую исследовательскую работу по антикоррупционной тематике;

2) Министерству цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики обеспечить проведение конкурса среди журналистов на лучшее освещение вопросов борьбы с коррупцией и конкурса на разработку сценариев социальной рекламы антикоррупционной направленности на радио и телевидении, в средствах массовой информации до 1 августа 2020 года;

3) Министерству образования и молодежной политики Чувашской Республики до 1 мая 2020 г. разработать и утвердить порядок проведения конкурса среди студентов, аспирантов, молодых ученых на лучшую исследовательскую работу по антикоррупционной тематике и обеспечить его проведение до 1 ноября 2020 года.

  1. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего распоряжения, осуществлять в пределах средств, предусмотренных в республиканском бюджете Чувашской Республики на 2020 год на указанные цели.
  2. Признать утратившим силу распоряжение Кабинета Министров Чувашской Республики от 15 марта 2019 г. № 226-р. 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

 

Распоряжение
247-р
31 марта 2020 года
31 марта 2020 года
Скачать doc, 110 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter