О мерах по реализации Закона Чувашской Республики «О внесении изменений в Закон Чувашской Республики «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов»

Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Принять к исполнению республиканский бюджет Чувашской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов с учетом изменений, внесенных Законом Чувашской Республики от 12 марта 2020 г. № 15 «О внесении изменений в Закон Чувашской Республики «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» (далее – Закон о бюджете).
  2. Утвердить прилагаемый перечень мероприятий по реализации Закона Чувашской Республики от 12 марта 2020 г. № 15 «О внесении изменений в Закон Чувашской Республики «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов».
  3. Главным распорядителям и получателям средств республиканского бюджета Чувашской Республики обеспечить результативное использование безвозмездных поступлений, имеющих целевое назначение.
  4. Органам исполнительной власти Чувашской Республики обеспечить, иным государственным органам Чувашской Республики рекомендовать осуществлять расходы на доведение месячной заработной платы государственных гражданских служащих Чувашской Республики, работников государственных органов Чувашской Республики, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы Чувашской Республики, полностью отработавших за этот период служебное (рабочее) время и выполнивших должностные (трудовые) обязанности, до уровня установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда в пределах утвержденного фонда оплаты труда путем предоставления дополнительной выплаты, размер которой определяется как разница между минимальным размером оплаты труда, установленным федеральным законом, и размером начисленной месячной заработной платы за соответствующий период времени с учетом всех выплат, предусмотренных законодательством Российской Федерации и законодательством Чувашской Республики.
  5. Рекомендовать органам местного самоуправления:

внести соответствующие изменения в местные бюджеты на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов с учетом изменений сумм межбюджетных трансфертов, предусмотренных Законом о бюджете;

обеспечить полное, экономное и результативное использование безвозмездных поступлений, имеющих целевое назначение;

не допускать образования кредиторской задолженности по расходным обязательствам муниципального образования.

  1. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Действие пункта 4 настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года. 

 

И.о. Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики                      И.Моторин

Постановление
105
18 марта 2020 года
18 марта 2020 года
Скачать zip, 77,43 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter