Об условиях заключения долгосрочного государственного контракта на выполнение работ по рекультивации шламонакопителя для сухих солей и шламоотстойника № 5 ГУП Чувашской Республики «БОС» Минстроя Чувашии

  1. В соответствии со статьей 72 Бюджетного кодекса Российской Федерации и постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 февраля 2016 г. № 67 «Об утверждении Порядка принятия решений о заключении государственных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения нужд Чувашской Республики на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств» разрешить казенному учреждению Чувашской Республики «Республиканская служба единого заказчика» Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунально­го хозяйства Чувашской Республики заключить долгосрочный государственный контракт на выполнение работ по рекультивации шламонакопителя для сухих солей и шламоотстойника № 5 ГУП Чувашской Республики «БОС» Минстроя Чувашии на условиях согласно приложению к настоящему распоряжению.
  2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики. 

 

Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики                               О.Николаев

 

Распоряжение
150-р
03 марта 2020 года
03 марта 2020 года
Скачать zip, 80,77 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter