2020 год

АВГУСТ

Сергей Карякин, вице-чемпион мира по шахматам, обладатель Кубка Мира ФИДЕ, заслуженный мастер спорта России:

«Я наслышан о Чувашии и ее достижениях в интеллектуальном виде спорта. Совсем недавно на Всероссийском детском первенстве по шахматам, которое проходило в Сочи, команда из Чувашии заняла первое место. И мне очень приятно, что у вас шахматы пользуются такой популярностью и занимают почетное место в числе других видов спорта».

Ненад Попович, министр инноваций и технологического развития Республики Сербии:

«Знаю, что для Чувашской Республики главным богатством являются люди, среди которых много прекраснейших специалистов. К примеру, чувашская школа электротехники славится не только на всю Россию, бывший Советский союз, она славится на всю Европу».

ИЮЛЬ

Дмитрий Волков, заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации: 

«В некотором смысле Чувашская Республика – это российская мечта, эта территория, основу которой составляют обрабатывающая промышленность, сельское хозяйство, высочайший туристический потенциал, место с хорошей экологией и замечательной нашей рекой».

ИЮНЬ



Вадим Дуда, генеральный директор Российской государственной библиотеки: 

«Для меня очень большая честь поздравить жителей Чувашии со столетним юбилеем. Чувашия сегодня - это интересный, перспективный регион. Каждый, кто попадает в Чувашию, навсегда оставляет о ней в своем сердце воспоминания и теплые чувства».

ФЕВРАЛЬ

Григорий Дрозд, член Общественной палаты Российской Федерации, чемпион мира и Европы, заслуженный мастер спорта по тайскому боксу:


«Неожиданно для меня Чувашия стала близка. Очень гостеприимная республика, здесь у меня много друзей, с боксерами тесно общаемся, знаю всех ребят, их достижения. Готов продолжать взаимодействие».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter