О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 18 октября 2018 г. № 406

Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Внести в перечень видов регионального государственного контроля (надзора), осуществляемых уполномоченными органами исполнительной власти Чувашской Республики, в отношении которых применяется риск-ориентирован­ный подход, утвержденный постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 18 октября 2018 г. № 406, следующие изменения:

пункт 5 признать утратившим силу;

абзац третий пункта 6 изложить в следующей редакции:

«федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор;»;

пункт 10 изложить в следующей редакции:

«10. Контроль за соблюдением установленных в соответствии с Федеральным законом «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» предельного размера платы за проведение технического осмотра транспортных средств, размера платы за выдачу дубликата диагностической карты.»;

дополнить пунктами 12–14 следующего содержания:

«12. Региональный государственный контроль (надзор) за соблюдением требований Федерального закона «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» (за исключением правил и требований, предусмотренных статьями 9, 13–15 Федерального закона «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации»).

  1. Надзор и контроль за приемом на работу инвалидов в пределах установленной квоты с правом проведения проверок, выдачи обязательных для исполнения предписаний и составления протоколов об административных правонарушениях.
  2. Государственный надзор в области племенного животноводства в соответствии с законодательством Российской Федерации в порядке, установленном Кабинетом Министров Чувашской Республики.».
  3. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                              И.Моторин

Постановление
478
13 ноября 2019 года
14 ноября 2019 года
Скачать doc, 75 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter