О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 марта 2008 г. № 74

Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Внести в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 марта 2008 г. № 74 «О порядке представления документов и материалов, необходимых для подготовки заключения о соответствии требованиям бюджетного законодательства Российской Федерации внесенного в представительный орган муниципального образования проекта местного бюджета на очередной финансовый год (очередной финансовый год и плановый период)» (с изменениями, внесенными постановлениями Кабинета Министров Чувашской Республики от 26 февраля 2009 г. № 51, от 15 марта 2010 г. № 57, от 23 апреля 2014 г. № 129, от 27 мая 2015 г. № 198) следующие изменения:

в пункте 2 слова «собственных доходов местных бюджетов» заменить словами «доходов местного бюджета, за исключением субвенций и иных межбюджетных трансфертов, предоставляемых на осуществление части полномочий по решению вопросов местного значения в соответствии с соглашениями, заключенными муниципальным районом и поселениями»;

пункт 5 признать утратившим силу;

в перечне документов и материалов, необходимых для подготовки заключения о соответствии требованиям бюджетного законодательства Российской Федерации внесенного в представительный орган муниципального образования проекта местного бюджета на очередной финансовый год (очередной финансовый год и плановый период) (далее – перечень), утвержденном указанным постановлением:

в пункте 2 слова «Основные направления бюджетной политики и основные направления налоговой политики» заменить словами «Основные направления бюджетной и налоговой политики»;

пункт 8 изложить в следующей редакции:

«8. Сведения о верхнем пределе муниципального внутреннего долга и (или) верхнем пределе муниципального внешнего долга по состоянию на 1 января года, следующего за очередным финансовым годом и каждым годом планового периода (очередным финансовым годом).».

  1. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Положение пункта 2 постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 марта 2008 г. № 74 «О порядке представления документов и материалов, необходимых для подготовки заключения о соответствии требованиям бюджетного законодательства Российской Федерации внесенного в представительный орган муниципального образования проекта местного бюджета на очередной финансовый год (очередной финансовый год и плановый период)» (в редакции настоящего постановления) применяется к правоотношениям, возникающим при составлении и исполнении местных бюджетов, начиная с местных бюджетов на 2020 год (на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов).

Положение пункта 8 перечня (в редакции настоящего постановления) применяется к правоотношениям, возникающим при составлении, утверждении и исполнении местных бюджетов, начиная с местных бюджетов на 2020 год (на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов).

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                              И.Моторин

 

Постановление
432
23 октября 2019 года
23 октября 2019 года
Скачать doc, 87 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter