Об установлении объединенной зоны охраны объектов культурного наследия федерального и регионального (республиканского) значения, расположенных на территории г. Чебоксары, и утверждении требований к градостроительным регламентам в границах территории данной зоны

В соответствии с Федеральным законом «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 12 сентября 2015 г. № 972 «Об утверждении Положения о зонах охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений нормативных правовых актов Правительства Российской Федерации», Законом Чувашской Республики «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) в Чувашской Республике» Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Установить объединенную зону охраны объектов культурного наследия федерального и регионального (республиканского) значения, расположенных на территории г. Чебоксары, согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.
  2. Утвердить требования к градостроительным регламентам в границах территории объединенной зоны охраны объектов культурного наследия федерального и регионального (республиканского) значения, расположенных на территории г. Чебоксары, согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.
  3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики.
  4. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования. 

 

Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики          И.Моторин

Постановление
361
06 сентября 2019 года
10 сентября 2019 года
Скачать zip, 6,65 Mb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter