О мерах по реализации Закона Чувашской Республики «О внесении изменений в Закон Чувашской Республики «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов»

Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Принять к исполнению республиканский бюджет Чувашской Республики на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов с учетом изменений, внесенных Законом Чувашской Республики от 5 сентября 2019 г. № 54 «О внесении изменений в Закон Чувашской Республики «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» (далее – Закон о бюджете).
  2. Утвердить прилагаемый перечень мероприятий по реализации Закона Чувашской Республики от 5 сентября 2019 г. № 54 «О внесении изменений в Закон Чувашской Республики «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».
  3. Главным распорядителям и получателям средств республиканского бюджета Чувашской Республики обеспечить результативное использование безвозмездных поступлений, имеющих целевое назначение.
  4. Рекомендовать органам местного самоуправления:

внести соответствующие изменения в местные бюджеты на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов с учетом изменений сумм межбюджетных трансфертов, предусмотренных Законом о бюджете;

обеспечить полное, экономное и результативное использование безвозмездных поступлений, имеющих целевое назначение;

не допускать образования кредиторской задолженности по расходным обязательствам муниципального образования.

  1. Подпункт 5.3 пункта 5 постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 ноября 2018 г. № 488 «О мерах по реализации Закона Чувашской Республики «О республиканском бюджете Чувашской Республики на
    2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» (с изменением, внесенным постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 6 мая 2019 г. № 141) изложить в следующей редакции:

«5.3) Минфин Чувашии:

а) обеспечивает учет бюджетных и денежных обязательств получателей средств республиканского бюджета Чувашской Республики в порядке, установленном Минфином Чувашии, за исключением бюджетных и денежных обязательств, оплата которых осуществляется за счет субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, с лицевых счетов для учета операций по переданным полномочиям получателя бюджетных средств, открытых в Управлении Федерального казначейства по Чувашской Республике;

б) осуществляет санкционирование оплаты денежных обязательств получателей средств республиканского бюджета Чувашской Республики и администраторов источников финансирования дефицита республиканского бюджета Чувашской Республики, лицевые счета которых открыты в Минфине Чувашии.

Ответственность за правильность оформления и достоверность представленных в Минфин Чувашии документов для санкционирования оплаты денежных обязательств, соответствие выполненных работ работам, предусмотренным в смете, несет получатель средств республиканского бюджета Чувашской Республики;».

  1. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования. 

 

Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики                 И.Моторин

 

Постановление
358
06 сентября 2019 года
06 сентября 2019 года
Скачать zip, 68,12 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter