О внесении изменений в распоряжение Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 марта 2013 г. № 210-р

Внести в план мероприятий («дорожную карту») «Обеспечение объектами инженерной инфраструктуры земельных участков, предоставленных для жилищного строительства семьям, имеющим трех и более детей», утвержденный распоряжением Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 марта 2013 г. № 210-р (с изменениями, внесенными распоряжениями Кабинета Министров Чувашской Республики от 12 февраля 2016 г. № 89-р, от 26 декабря 2016 г.
№ 919-р), следующие изменения:

пункт 3 раздела I изложить в следующей редакции:

«3. Софинансирование за счет средств республиканского бюджета Чувашской Республики расходов бюджетов муниципальных районов и городских округов по строительству объектов инженерной инфраструктуры для земельных участков, предоставленных для жилищного строительства многодетным семьям, осуществляется в рамках реализации мероприятия «Строительство объектов инженерной инфраструктуры для земельных участков, предоставленных многодетным семьям для целей жилищного строительства» подпрограммы «Государственная поддержка строительства жилья в Чувашской Республике» государственной программы Чувашской Республики «Обеспечение граждан в Чувашской Республике доступным и комфортным жильем», утвержденной постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 16 октября 2018 г. № 405.»;

графу «Ожидаемый результат» пункта 5 раздела II изложить в следующей редакции:

«создание условий для финансирования мероприятия «Строительство объектов инженерной инфраструктуры для земельных участков, предоставленных многодетным семьям для целей жилищного строительства» подпрограммы «Государственная поддержка строительства жилья в Чувашской Республике» государственной программы Чувашской Республики «Обеспечение граждан в Чувашской Республике доступным и комфортным жильем», утвержденной постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 16 октября 2018 г. № 405».

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                              И.Моторин

Распоряжение
683-р
01 августа 2019 года
02 августа 2019 года
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter