О внесении изменений в распоряжение Кабинета Министров Чувашской Республики от 31 мая 2017 г. № 417-р

Внести в состав конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах, на территории городских округов Чувашской Республики, утвержденный распоряжением Кабинета Министров Чувашской Республики от 31 мая 2017 г. № 417-р (с изменениями, внесенными распоряжениями Кабинета Министров Чувашской Республики от 26 июля 2017 г. № 566-р, от 27 марта 2018 г. № 202-р, от 5 марта 2019 г. № 205-р), следующие изменения:

вывести Юсупову А.А., Ефремова А.В., Иванову С.А., Тимофеева А.В., Феофанову Ю.А.  и ввести:

 

Данилова А.Ю.

заместителя министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики (заместитель председателя конкурсной комиссии)

Гришина Е.А.

начальника отдела строительства  и охраны объектов культурного наследия Министерства культуры,  по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики

Косулина Н.Н.

временно исполняющего обязанности министра природных ресурсов и экологии Чувашской Республики

Крылову И.Н.

заместителя министра финансов Чувашской Республики

Самсонову О.Н.

начальника отдела регулирования тарифов на электрическую энергию и платы за технологическое присоединение Государственной службы Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам;

 

изложить наименование должности Тихонова А.И. в следующей редакции:

«Тихонов А.И.

начальник отдела строительства и реализации программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммуналь­ного хозяйства Чувашской Республики (секретарь конкурсной комиссии)».

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                             И.Моторин

Распоряжение
671-р
30 июля 2019 года
30 июля 2019 года
Скачать doc, 113,5 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter