О создании казенного учреждения Чувашской Республики «Служба обеспечения мероприятий гражданской защиты» Министерства Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 13 сентября 2010 г. № 297 «Об утверждении порядков создания, реорганизации, ликвидации бюджетных и казенных учреждений Чувашской Республики, а также изменения типа государственных учреждений Чувашской Республики и утверждения уставов бюджетных и казенных учреждений Чувашской Республики и внесения в них изменений» Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

1. Создать казенное учреждение Чувашской Республики «Служба обеспечения мероприятий гражданской защиты» Министерства Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (далее – казенное учреждение «Служба обеспечения мероприятий гражданской защиты») с предельной штатной численностью работников в количестве 79 единиц.

2. Определить основными целями деятельности казенного учреждения «Служба обеспечения мероприятий гражданской защиты»:

материально-техническое и организационное обеспечение деятельности Министерства Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (далее – МЧС Чувашии);

реализацию функций по ведению бухгалтерского (бюджетного) учета и формированию бюджетной, бухгалтерской (финансовой) отчетности в интересах МЧС Чувашии, а также подведомственных ему государственных учреждений Чувашской Республики;

обеспечение планирования финансово-хозяйственной деятельности подведомственных МЧС Чувашии государственных учреждений Чувашской Республики;

осуществление функций по планированию закупок, определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей), заключению государственных контрактов, их исполнению, в том числе по приемке поставленных товаров, выполненных работ (их результатов), оказанных услуг, обеспечению их оплаты для МЧС Чувашии и подведомственных ему казенных учреждений Чувашской Республики.

3. Утвердить прилагаемый план мероприятий по созданию казенного учреждения «Служба обеспечения мероприятий гражданской защиты».

4. МЧС Чувашии:

осуществлять функции и полномочия учредителя казенного учреждения «Служба обеспечения мероприятий гражданской защиты»;

осуществить совместно с Министерством юстиции и имущественных отношений Чувашской Республики необходимые организационно-правовые действия, связанные с созданием казенного учреждения «Служба обеспечения мероприятий гражданской защиты», в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Чувашской Республики.

5. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществлять в пределах средств, предусмотренных в республиканском бюджете Чувашской Республики на указанные цели.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на МЧС Чувашии.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                         И.Моторин

 

Постановление
294
12 июля 2019 года
13 июля 2019 года
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter